ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

ゆずポン酢

2021/01/23 23:52:28

 soy at 2021/01/23
2021/01/23 簡単サラダ玉ねぎレシピ@ねぎじゃこ
2020/01/18 まるごと佐賀 鍋マルシェ 1日目終了
2020/01/16 まるごと佐賀 鍋マルシェ
2019/07/12 今日は大阪にて商談会
2018/09/03 軽トラ市晩餐@ぶりしゃぶ
2018/06/07 今年はジャージャー麺にはまり中
2017/11/30 佐賀特産品フェア@Acoopさんにて
2016/11/15 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
2016/05/31 新じゃがの季節@しょうゆ麹肉じゃが
2016/04/11 製造&お客様分の麹仕込み1日目~洗米
2016/02/09 琉球泡盛 瑞泉おもろ10年
2015/11/11 初カキ@まえうみさん
2015/10/07 仕込みが始まると・・・ゆず搾り
2015/09/19 オクラと冷しゃぶ和え
2015/02/10 たこのこ白菜の上の部分と下の部分
2014/07/09 モロヘイヤの和え物
2014/05/19 【今日の配達】今日は店廻り&東脊振地区@28.5度
2014/05/09 玉ねぎ摂取量ひとり1.5個以上
2014/04/18 油不使用☆タケノコの酢豚風煮物
2013/11/25 福岡唐泊産牡蠣「恵比須かき」
2013/10/23 とっておきの1本~裏大吟醸@天吹酒造
2013/10/17 そろそろヘビロテ☆白菜と豚肉の重ね蒸し
2013/09/07 ササミとほうれん草のゆずポン酢炒め
2013/05/15 チヂミ&麻婆豆腐&塩麹焼き鳥
2013/04/12 軽トラ市レポートその⑩~今でしょ!!!
2012/12/06 鮭のマリネ
2012/11/13 ほうれん草のポン酢炒め
2012/11/10 【今日の配達】今日は注文分の配達とゆずちぎり
2012/10/09 【今日の配達】今日は上峰~中原周辺
2012/07/02 らくちん蒸し料理
2012/05/08 新たまねぎ三昧の日々~その④
2012/05/08 新たまねぎ三昧の日々~その①
2011/12/21 ゆずポン酢のビンが変わりました
2011/12/15 カレイのあんかけ
2011/12/07 山芋鉄板(フライパン)焼き
2011/11/29 旬の野菜白菜を食す~重ね蒸し
2011/11/19 この葉っぱはなんでしょう
2011/10/15 ゆずの季節になりました
2011/10/03 お鍋の季節ですね~ブリしゃぶ
2011/08/30 やっと庶民の魚に~初物生さんま
2011/01/10 昨日のハマチでブリしゃぶ体験
2010/10/12 今年もこの時期がやってきました~ゆず搾り
2010/03/12 美味しい季節になりました★新玉ねぎ
2010/02/26 カレイのフライ~ゆずポン酢をかけて~
2009/11/27 白菜と鶏団子の蒸し煮
2009/11/01 玉ねぎとツナのゆずポン酢あえ
2009/10/28 南蛮漬~ゆずポン酢を使って~
2009/10/16 ゆずポン酢レシピ~ニラ玉~
2009/10/09 2009秋搾り-ゆずポン酢-完成
2009/09/24 これな~んでしょう?