ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

生麦麹

2024/04/18 19:32:27

 soy at 2024/04/18
2024/04/18 お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
2024/01/20 お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2023/10/20 お客様販売分の麹の仕込み~11月分の予約案内
2023/04/05 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2023/01/12 お客様販売分麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/12/02 来年1月分【追加】☆お客様販売分の生麹ご予約案内
2022/10/08 11月分(12/1)☆お客様販売分の生麹ご予約スタート
2022/09/22 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/09/21 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/05/18 お客様販売分の生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/04/27 お客様販売分の麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/04/10 夏前最後☆お客様販売分生麹のご予約案内
2020/09/24 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2020/08/08 今秋最初の生麹のご予約※追加いたします
2020/07/29 今秋最初の生麹のご予約を8/1~開始いたします
2015/08/25 秋最初の仕込み分「生麹」の予約を開始します
2013/03/15 4月分の生麹のご予約について
2013/02/28 【今日の配達】今日は生麹のお届けに・・・
2012/11/19 次回の生麹の予約のご案内~年明け2/28
2012/04/07 しょうゆ麹でイカ和え