

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
玉ねぎ
2017/04/30 05:50:50
soy at 2017/04/30
2017/04/30 “あまか”玉ねぎがメイン食材の夜
2017/04/28 佐賀の玉ねぎは美味しいですョ*´▽`)ノ
2015/10/23 ドレッシング用のたまねぎ加工
2012/06/23 2012新玉ねぎ使用「たまねぎ和風ソース」入荷
2009/11/17 鶏つくね~卵黄そえて~
2009/11/09 さつまいもコロッケ
2009/11/01 玉ねぎとツナのゆずポン酢あえ
2009/10/28 南蛮漬~ゆずポン酢を使って~
2009/10/21 朝ごはんは食べやすく具沢山そうめん
2009/10/17 ちぢみ~つけたれ色々~
2009/10/09 2009秋搾り-ゆずポン酢-完成
2009/09/12 簡単牛丼★朝ごはん
2017/04/28 佐賀の玉ねぎは美味しいですョ*´▽`)ノ
2015/10/23 ドレッシング用のたまねぎ加工
2012/06/23 2012新玉ねぎ使用「たまねぎ和風ソース」入荷
2009/11/17 鶏つくね~卵黄そえて~
2009/11/09 さつまいもコロッケ
2009/11/01 玉ねぎとツナのゆずポン酢あえ
2009/10/28 南蛮漬~ゆずポン酢を使って~
2009/10/21 朝ごはんは食べやすく具沢山そうめん
2009/10/17 ちぢみ~つけたれ色々~
2009/10/09 2009秋搾り-ゆずポン酢-完成
2009/09/12 簡単牛丼★朝ごはん