

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
ワークショップ
2018/12/16 13:55:35
soy at 2018/12/16
2018/12/16 佐賀の朝ごはんを食べる会@ま・まんでぃ
2018/06/09 刺し子のくるみボタン作り~甘麹スイーツ付き
2018/06/04 イデ萬新聞No.00097です
2018/05/13 タイのセルフケア『ルーシーダットン』@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/05/03 刺し子のくるみボタンつくり@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/04/09 生豆から焙煎『焙りたてコーヒー教室』@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/04/07 発酵調味料で食す「筍」@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/04/06 明日のワークショップの準備~満員御礼
2018/04/01 イデ萬新聞No.00095です
2018/03/18 発酵調味料で食す「筍」@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/03/03 味噌づくり教室@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/02/17 塩麹づくり教室@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/01/16 新春蔵開き2018@天吹酒造さん
2017/09/18 芸術の秋224で焼き物ワークショップ&スタジオ見学
2015/04/09 【今日の配達】今日は麓地区@絵本と音楽とおやつマルシェ
2018/06/09 刺し子のくるみボタン作り~甘麹スイーツ付き
2018/06/04 イデ萬新聞No.00097です
2018/05/13 タイのセルフケア『ルーシーダットン』@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/05/03 刺し子のくるみボタンつくり@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/04/09 生豆から焙煎『焙りたてコーヒー教室』@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/04/07 発酵調味料で食す「筍」@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/04/06 明日のワークショップの準備~満員御礼
2018/04/01 イデ萬新聞No.00095です
2018/03/18 発酵調味料で食す「筍」@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/03/03 味噌づくり教室@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/02/17 塩麹づくり教室@みつせ鶏本舗×イデマン
2018/01/16 新春蔵開き2018@天吹酒造さん
2017/09/18 芸術の秋224で焼き物ワークショップ&スタジオ見学
2015/04/09 【今日の配達】今日は麓地区@絵本と音楽とおやつマルシェ