イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

明日のワークショップの準備~満員御礼

2018年04月06日

今年から吉野ヶ里町にある
『みつせ鶏本舗』さんとコラボして
色々なこと考え中です!

第一弾の『塩麹づくり』
第二弾の『味噌づくり』
も楽しい時間でした♪

そして明日は第三弾として・・・
『発酵調味料で食す「筍」』
と題してワークショップを行います。

明日のワークショップの準備~満員御礼

今回は満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼

お申込みありがとうございます明日のワークショップの準備~満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼

詳しくはこちら>>>

今日はその準備のため
ご近所の「たけのこ直売所」
お願いしていた筍を
取りに行ってまいりました。

明日のワークショップの準備~満員御礼

Soyが以前紹介した後から
お客さんが増えましたぁ~明日のワークショップの準備~満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼sweat01sweat01

直売所の詳細はこちら>>>

明日のワークショップの準備~満員御礼

この大きい釜
茹でていただいた筍を使って
明日は楽しみたいと思います♪明日のワークショップの準備~満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼

たけのこ屋さん、
“まだですか~”とすでに30件くらい
お問い合わせがあったとか明日のワークショップの準備~満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼

しばらくは看板なしで販売されますが・・・

いよいよ販売開始ですよ明日のワークショップの準備~満員御礼明日のワークショップの準備~満員御礼

明日のワークショップの準備~満員御礼



同じカテゴリー(みつせ鶏本舗×イデマン)の記事画像
刺し子のくるみボタン作り~甘麹スイーツ付き
タイのセルフケア『ルーシーダットン』@みつせ鶏本舗×イデマン
刺し子のくるみボタンつくり@みつせ鶏本舗×イデマン
生豆から焙煎『焙りたてコーヒー教室』@みつせ鶏本舗×イデマン
タイのセルフケア『ルーシーダットン』@みつせ鶏本舗×イデマン
生豆から焙煎『焙りたてコーヒー教室』@みつせ鶏本舗×イデマン
同じカテゴリー(みつせ鶏本舗×イデマン)の記事
 刺し子のくるみボタン作り~甘麹スイーツ付き (2018-06-09 18:27)
 タイのセルフケア『ルーシーダットン』@みつせ鶏本舗×イデマン (2018-05-13 22:12)
 刺し子のくるみボタンつくり@みつせ鶏本舗×イデマン (2018-05-03 15:47)
 生豆から焙煎『焙りたてコーヒー教室』@みつせ鶏本舗×イデマン (2018-04-28 16:51)
 タイのセルフケア『ルーシーダットン』@みつせ鶏本舗×イデマン (2018-04-22 14:16)
 生豆から焙煎『焙りたてコーヒー教室』@みつせ鶏本舗×イデマン (2018-04-09 18:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。