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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

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ブログお引越しのご案内

2024年08月31日

吉野ケ里の醤油屋おかみのブログを
ご愛読いただいている皆様へ




今まで、「吉野ケ里の醤油屋おかみのブログ」をご覧いただき、
誠にありがとうございます。

変わらぬ味を守りつつ、
ご自宅で簡単に美味しく出来る調味料のご案内を長年にわたり、
お伝えしてまいりましたが、
この度、ブログを自社ホームページへと移動することとなりました。

https://ideman.jp

これまで「さがファンブログ」でご紹介してきた
手作りの醤油や味噌、
そして地元の素材を活かした商品についても
引き続き新しいブログでご紹介してまいります。

新たな場所でのブログでも、
商品に込めた想いや、
吉野ケ里の美しい風景と共にお届けしていく予定です。

これまでのご支援に心より感謝するとともに、
引き続き新しいブログでも皆様のご期待にお応えできるよう
努力してまいります。

どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

皆様と共に、佐賀の豊かな文化と味を発信し続けることを楽しみにしております。

吉野ケ里の醤油屋おかみより