

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
つまみ
2018/05/27 21:44:45
soy at 2018/05/27
2018/05/27 枝豆の旨辛炒め
2016/09/11 イカとニラのバターしょうゆ麹炒め
2016/04/01 アボガドと半熟卵のはちみつみそ漬け
2014/05/19 《お客様のうちごはん》ラーメン屋もやし
2012/02/06 昨日のおつまみ、明後日のおつまみ
2011/10/04 塩ゆでピーナッツ
2011/08/19 ゴーヤのかき揚げ
2010/08/07 川柳レシピ・・・って程でもないですが~油揚げ
2016/09/11 イカとニラのバターしょうゆ麹炒め
2016/04/01 アボガドと半熟卵のはちみつみそ漬け
2014/05/19 《お客様のうちごはん》ラーメン屋もやし
2012/02/06 昨日のおつまみ、明後日のおつまみ
2011/10/04 塩ゆでピーナッツ
2011/08/19 ゴーヤのかき揚げ
2010/08/07 川柳レシピ・・・って程でもないですが~油揚げ