

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
きゅうり
2017/08/07 19:05:55
soy at 2017/08/07
2017/08/07 イデ萬新聞No.00087です
2015/06/27 採れたてきゅうりが美味しい季節@海苔もろみ
2014/08/06 きゅうりのスープ
2014/07/05 きゅうりと卵の炒めもの
2014/06/20 キュウリをたくさんいただく季節になりました
2013/07/13 きゅうりのお返しに・・・
2013/06/20 きゅうりのピリ辛和え
2013/06/06 はちみつみそでお漬物
2012/06/29 初きゅうりはやっぱり海苔もろみで
2011/07/09 ハートのきゅうり大成功
2011/06/28 塩麹できゅうり和え
2010/06/30 採れたてきゅうりにはやっぱりモロミ
2010/06/16 いよいよ収穫
2010/06/05 畑の赤ちゃん
2009/11/05 簡単つけものはいかが
2009/09/16 自由な5色丼
2015/06/27 採れたてきゅうりが美味しい季節@海苔もろみ
2014/08/06 きゅうりのスープ
2014/07/05 きゅうりと卵の炒めもの
2014/06/20 キュウリをたくさんいただく季節になりました
2013/07/13 きゅうりのお返しに・・・
2013/06/20 きゅうりのピリ辛和え
2013/06/06 はちみつみそでお漬物
2012/06/29 初きゅうりはやっぱり海苔もろみで
2011/07/09 ハートのきゅうり大成功
2011/06/28 塩麹できゅうり和え
2010/06/30 採れたてきゅうりにはやっぱりモロミ
2010/06/16 いよいよ収穫
2010/06/05 畑の赤ちゃん
2009/11/05 簡単つけものはいかが
2009/09/16 自由な5色丼