ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

イデマン麹

2023/01/31 23:03:00

 soy at 2023/01/31
2023/01/31 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み&種麹散布
2022/05/19 お客様販売分の生麹の仕込み4日目〜次回は秋
2022/03/31 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/12/25 お客様販売分麹のご予約案内~3月分
2021/10/14 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/09/14 お客様販売分麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/09/06 仕込みの準備
2021/03/03 お客様販売分の生麹のご予約案内
2021/01/14 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹@みそ作りセット
2021/01/14 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/01/06 お客様販売分の生麹のご予約の案内
2020/12/03 今日は出麹~お客様へ生麹をお渡しする日
2020/11/26 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」
2020/11/24 お客様販売分麹の仕込み2日目「種麹散布」~年明け最初のご予約案内
2020/09/23 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2020/07/29 今秋最初の生麹のご予約を8/1~開始いたします
2020/05/12 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2020/03/10 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2019/05/30 夏前最後の無添加みその仕込み
2019/05/22 お客様分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2019/05/03 イデ萬新聞No.00108です
2018/11/26 お客様分麹の仕込み1日目~洗米
2018/10/19 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/10/17 お客様分仕込み2日目~引き込み麹菌の散布
2018/05/10 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2016/09/21 仕込みの準備が整いました
2015/05/13 麹割合の多いお味噌~手前みその楽しみ方