

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
夏前最後の無添加みその仕込み
2019年05月30日
soy at 18:28 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
今週は
イデマン無添加合わせ&米みそ仕込みでした。

樽に入った米みそ&合わせみそ達。
数か月熟成させます。

今年に入って16回目の仕込み
1月~5月
20週あるうちの16週なので
ほぼ毎週
麹さんのお世話してましたぁ~
来週はALL佐賀県産醤油の仕込み


そこまで終われば
秋まで数か月、仕込みはお休みです


イデマン無添加合わせ&米みそ仕込みでした。
樽に入った米みそ&合わせみそ達。
数か月熟成させます。
今年に入って16回目の仕込み

1月~5月
20週あるうちの16週なので
ほぼ毎週
麹さんのお世話してましたぁ~

来週はALL佐賀県産醤油の仕込み

そこまで終われば
秋まで数か月、仕込みはお休みです



JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内