

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
味噌麹
2024/04/18 19:32:27
soy at 2024/04/18
2024/04/18 お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
2023/08/01 今秋最初のお客様販売分の生麹ご予約スタート
2023/04/06 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2023/04/05 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/10/08 11月分(12/1)☆お客様販売分の生麹ご予約スタート
2022/09/22 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/09/21 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/05/19 お客様販売分の生麹の仕込み4日目〜次回は秋
2022/05/18 お客様販売分の生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/02/04 次回のお客様販売分麹のご予約案内
2022/02/03 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2022/02/02 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/01/13 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2022/01/12 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/01/11 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み&種麹散布
2021/10/28 お客様販売分の生麹のご予約案内
2021/10/13 お客様販売分生麹の仕込み3日目~手入れ
2021/10/12 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/09/16 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/09/14 お客様販売分麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/04/26 夏前最後の生麹の予約受付終了~次回は秋
2021/04/15 お客様販売分生麹の仕込み4日目〜出麹
2021/04/14 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/03/17 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/03/16 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み&散布
2021/03/03 お客様販売分の生麹のご予約案内
2020/12/03 今日は出麹~お客様へ生麹をお渡しする日
2020/11/25 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2020/11/24 お客様販売分麹の仕込み2日目「種麹散布」~年明け最初のご予約案内
2020/10/29 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~次回の案内
2020/10/28 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2020/10/26 お客様販売用麹の仕込み1日目~洗米
2020/10/09 年内最後☆生麹ご予約のご案内
2020/09/29 お客様分の麹仕込み2日目~引き込み&種麹散布
2020/08/08 今秋最初の生麹のご予約※追加いたします
2020/05/12 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2020/02/18 4月分の生麹ご予約のご案内
2020/02/05 お客様分の麹仕込み3日目~手入れ
2020/02/04 お客様分の麹仕込み2日目~引き込み&散布
2020/01/09 3月分の生麹ご予約のご案内
2019/05/08 お客様分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2019/04/18 お客様分麹の仕込み4日目~出麹
2019/03/26 お客様分の麹仕込み2日目~引き込み&散布
2019/03/07 お客様分麹の仕込み4日目~出麹
2019/03/05 お客様分仕込み2日目~引き込み麹菌の散布
2019/02/14 5月の生麹のご予約日のご案内
2019/01/19 4月の生麹のご予約日のご案内
2018/12/22 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/12/05 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/11/29 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/11/09 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/11/01 米麹販売のお知らせ
2018/10/19 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/10/17 お客様分仕込み2日目~引き込み麹菌の散布
2018/10/06 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/09/27 次回の生麹のご予約日のご案内
2011/03/15 手の大切さ
2023/08/01 今秋最初のお客様販売分の生麹ご予約スタート
2023/04/06 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2023/04/05 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/10/08 11月分(12/1)☆お客様販売分の生麹ご予約スタート
2022/09/22 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/09/21 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/05/19 お客様販売分の生麹の仕込み4日目〜次回は秋
2022/05/18 お客様販売分の生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/02/04 次回のお客様販売分麹のご予約案内
2022/02/03 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2022/02/02 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/01/13 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2022/01/12 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/01/11 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み&種麹散布
2021/10/28 お客様販売分の生麹のご予約案内
2021/10/13 お客様販売分生麹の仕込み3日目~手入れ
2021/10/12 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/09/16 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/09/14 お客様販売分麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/04/26 夏前最後の生麹の予約受付終了~次回は秋
2021/04/15 お客様販売分生麹の仕込み4日目〜出麹
2021/04/14 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/03/17 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/03/16 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み&散布
2021/03/03 お客様販売分の生麹のご予約案内
2020/12/03 今日は出麹~お客様へ生麹をお渡しする日
2020/11/25 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2020/11/24 お客様販売分麹の仕込み2日目「種麹散布」~年明け最初のご予約案内
2020/10/29 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~次回の案内
2020/10/28 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2020/10/26 お客様販売用麹の仕込み1日目~洗米
2020/10/09 年内最後☆生麹ご予約のご案内
2020/09/29 お客様分の麹仕込み2日目~引き込み&種麹散布
2020/08/08 今秋最初の生麹のご予約※追加いたします
2020/05/12 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2020/02/18 4月分の生麹ご予約のご案内
2020/02/05 お客様分の麹仕込み3日目~手入れ
2020/02/04 お客様分の麹仕込み2日目~引き込み&散布
2020/01/09 3月分の生麹ご予約のご案内
2019/05/08 お客様分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2019/04/18 お客様分麹の仕込み4日目~出麹
2019/03/26 お客様分の麹仕込み2日目~引き込み&散布
2019/03/07 お客様分麹の仕込み4日目~出麹
2019/03/05 お客様分仕込み2日目~引き込み麹菌の散布
2019/02/14 5月の生麹のご予約日のご案内
2019/01/19 4月の生麹のご予約日のご案内
2018/12/22 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/12/05 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/11/29 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/11/09 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/11/01 米麹販売のお知らせ
2018/10/19 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/10/17 お客様分仕込み2日目~引き込み麹菌の散布
2018/10/06 次回の生麹のご予約日のご案内
2018/09/27 次回の生麹のご予約日のご案内
2011/03/15 手の大切さ