

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
天然酵母
2015/09/26 04:48:56
soy at 2015/09/26
2015/09/26 萌樟木工芸展@ギャラリー喫茶欒
2015/05/14 全粒粉100%のパン~ジャムが食べたくて
2014/09/21 ぶどう酵素でパン作り
2014/09/02 【今日の配達】今日は麓地区@ムゥの森さん~土曜日OPEN
2014/08/06 きゅうりのスープ
2013/12/09 酒かすで自家製酵母パン作り
2013/07/19 自家製干しブドウで作る酵母パン~後編
2013/05/24 久しぶりの塩麹元種つくり@天然酵母ピザ
2013/05/01 三日月のクロワッサン
2012/07/13 塩麹の天然酵母爆発
2012/07/11 天然酵母のピザに挑戦
2012/06/11 しょうゆ麹でパン作り
2012/01/24 ひろや製パン所さん
2015/05/14 全粒粉100%のパン~ジャムが食べたくて
2014/09/21 ぶどう酵素でパン作り
2014/09/02 【今日の配達】今日は麓地区@ムゥの森さん~土曜日OPEN
2014/08/06 きゅうりのスープ
2013/12/09 酒かすで自家製酵母パン作り
2013/07/19 自家製干しブドウで作る酵母パン~後編
2013/05/24 久しぶりの塩麹元種つくり@天然酵母ピザ
2013/05/01 三日月のクロワッサン
2012/07/13 塩麹の天然酵母爆発
2012/07/11 天然酵母のピザに挑戦
2012/06/11 しょうゆ麹でパン作り
2012/01/24 ひろや製パン所さん