

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
みそ
2017/02/16 18:14:57
soy at 2017/02/16
2017/02/16 みそ作り体験時のお味噌をつまみぐい
2016/12/02 みそ入りバーニャカウダソース
2016/11/02 新規お取扱店のご紹介@レッドキャベツ 蔵上店さま
2015/12/11 おみそを使った一品を
2014/02/12 醗酵食のいろいろ
2013/09/22 生麹☆まもなく製造数に達してしまい(*・ω・)マス♪
2010/06/25 まちたんけんのお礼のお手紙
2010/06/08 イデマンにはちょっとした嵐でした
2009/11/19 レンコンと鶏肉の味噌煮
2009/11/16 石狩鍋風お鍋
2009/11/12 みそ仕込み終了
2016/12/02 みそ入りバーニャカウダソース
2016/11/02 新規お取扱店のご紹介@レッドキャベツ 蔵上店さま
2015/12/11 おみそを使った一品を
2014/02/12 醗酵食のいろいろ
2013/09/22 生麹☆まもなく製造数に達してしまい(*・ω・)マス♪
2010/06/25 まちたんけんのお礼のお手紙
2010/06/08 イデマンにはちょっとした嵐でした
2009/11/19 レンコンと鶏肉の味噌煮
2009/11/16 石狩鍋風お鍋
2009/11/12 みそ仕込み終了