

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
甘酒
2022/07/19 21:49:19
soy at 2022/07/19
2022/07/19 甘酒が茶色になっても大丈夫?
2021/01/25 甘酒プリン
2016/12/23 3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始
2016/12/09 いちご甘麹~ピンクの甘酒
2016/12/05 年明け最初の生麹の予約受付終了いたしました・・・次は・・・
2016/08/03 米麹でこうじ納豆
2016/04/19 今週は味噌仕込みweek
2015/05/06 米麹のみで甘酒作り
2014/04/30 生麹に関するQ&A
2013/01/01 あけましておめでとうございます☆2013
2012/11/25 ポカポカ体になるためには「甘酒」
2012/04/15 忘れていた『甘麹』仕込み
2012/03/21 麹ジャムをトーストに
2012/03/09 砂糖のかわりに甘麹(甘酒の素)
2012/01/05 元旦の甘酒振る舞いの様子~山茶花の湯
2011/10/25 みそ麹(こうじ)予約受付開始
2011/03/07 みそ麹(こうじ)予約受付中です
2010/10/30 甘酒の作り方~甘麹・麹ジャム・甘酒の素
2010/01/05 甘酒用意してます
2010/01/01 山茶花の湯さんで甘酒振る舞い中
2009/12/28 年末年始のお休みのお知らせです
2009/11/14 甘酒出来ました
2021/01/25 甘酒プリン
2016/12/23 3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始
2016/12/09 いちご甘麹~ピンクの甘酒
2016/12/05 年明け最初の生麹の予約受付終了いたしました・・・次は・・・
2016/08/03 米麹でこうじ納豆
2016/04/19 今週は味噌仕込みweek
2015/05/06 米麹のみで甘酒作り
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2013/01/01 あけましておめでとうございます☆2013
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2012/04/15 忘れていた『甘麹』仕込み
2012/03/21 麹ジャムをトーストに
2012/03/09 砂糖のかわりに甘麹(甘酒の素)
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2011/10/25 みそ麹(こうじ)予約受付開始
2011/03/07 みそ麹(こうじ)予約受付中です
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2010/01/05 甘酒用意してます
2010/01/01 山茶花の湯さんで甘酒振る舞い中
2009/12/28 年末年始のお休みのお知らせです
2009/11/14 甘酒出来ました