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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

2016年12月23日

まだ年も明けておりませんが・・・
来年1月19日仕上がり分及び
3月2日仕上がり分『生麹』
製造量に達しましたので
締め切らさせていただきました(;´ω`;)

3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

ご予約ありがとうございました3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

次回お渡しできる生麹(なまこうじ)仕上がりは
3月30日(木)仕上がり分となります。

まだまだTV(NHK「あさイチ」)の影響等でもあり3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始
今回も早い時点で予約が終了する可能性大です3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。

「手入れの重要さ」はこちら>>

3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。

※来春5月位までの間、
 毎月1回はお客様分を製造予定です。


今回も、
米麹(こめこうじ)&麦麹(むぎこうじ)
の仕込み予定です。

ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・
3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始
※イデマン流のお味噌作り方はこちら>>>

やっぱり手放せない3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始
「塩麹」にしたり

(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

「しょうゆ麹」にしたり・・・
3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

「こうじ納豆」にしたり
3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始

※作り方はいずれもSoy流作り方になります。

お渡し出来るのは、
3月30日(木)13時からになります。

※この麹の
〆切は2017.3/25(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
  予約を締め切らさせていただいております。


お問合せ・ご注文等
Eメールinfo@ideman.jp
 
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始
からお尋ねください。

注)メールが返信できず、
 エラーになることございましたので、
 お電話番号まで入れていただけたら助かります。

注)イデマンの麹は生麹です!!!
  3月30日(木)13:00~4月1日(土)迄に
  とりにこられる方が助かります。
  ※早めのお引取りをお願いしております。
  ※ご連絡無しで4/1までにご来店ない場合は、
   お待ちいただいているお客様にお譲りする場合もございます。


  発送も承ります。
   (クール便対応/レターパック対応可)
  ※送料は重さにより異なりますので
    お問い合わせください。
   

【原料】

米・・・九州産米100%予定
麦・・・佐賀県産100%予定

米麹&麦麹/1Kg詰¥520
米麹&麦麹/500g詰¥310

お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)

蒸した大豆含む
「お味噌作りキット」としてご入用のお客様は
別途日程にてご紹介しております。

よろしくお願いいたします。3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始3/30仕上がり分の生麹の予約受付開始



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