

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
白菜レシピ
2021/12/01 23:20:00
soy at 2021/12/01
2021/12/01 ロール白菜焼き
2021/02/09 佐賀牛と白菜の中華風炒め
2017/03/01 麹まみれのローストポーク
2016/01/22 白菜入りしゅうまい
2013/05/28 八宝菜が食べたくて・・・やっぱりあかん飯かな(゚ー゚ゞ)
2021/02/09 佐賀牛と白菜の中華風炒め
2017/03/01 麹まみれのローストポーク
2016/01/22 白菜入りしゅうまい
2013/05/28 八宝菜が食べたくて・・・やっぱりあかん飯かな(゚ー゚ゞ)