

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
徐福フロンティアラボ
2017/03/03 20:58:09
soy at 2017/03/03
2017/03/03 今日のシンポジウム~れんこんみそ
2016/03/16 分析・加工装置の見学会@佐賀県工業技術センター
2016/03/14 花言葉は持続性~続けることの大切さ
2016/02/16 シンポジウムに出席~えごま油のお話他
2016/02/10 シンポジウムのご紹介~えごま油
2015/11/25 『発酵』の可能性
2015/09/02 トライアルユース補助事業
2015/06/22 佐賀大学に潜入
2013/11/25 今日は「大豆の機能性成分」のお勉強に
2016/03/16 分析・加工装置の見学会@佐賀県工業技術センター
2016/03/14 花言葉は持続性~続けることの大切さ
2016/02/16 シンポジウムに出席~えごま油のお話他
2016/02/10 シンポジウムのご紹介~えごま油
2015/11/25 『発酵』の可能性
2015/09/02 トライアルユース補助事業
2015/06/22 佐賀大学に潜入
2013/11/25 今日は「大豆の機能性成分」のお勉強に