

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
塩麹鶏ハム
2013/01/03 22:18:49
soy at 2013/01/03
2013/01/03 塩麹鶏ハム☆シソ入りバージョン
2012/09/06 《お客様のうちごはん》塩麹鶏ハム編
2012/09/01 イデ萬新聞№00029裏です
2012/08/10 塩麹鶏ハムの作り方~ガーリックハーブ塩編
2012/08/02 今日も無事、麹教室終了しました
2012/08/01 明日は西日本文化サークル講座の日☆9回目
2012/07/29 次回の麹教室の準備
2012/09/06 《お客様のうちごはん》塩麹鶏ハム編
2012/09/01 イデ萬新聞№00029裏です
2012/08/10 塩麹鶏ハムの作り方~ガーリックハーブ塩編
2012/08/02 今日も無事、麹教室終了しました
2012/08/01 明日は西日本文化サークル講座の日☆9回目
2012/07/29 次回の麹教室の準備