

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
出麹
2023/05/18 23:18:00
soy at 2023/05/18
2023/05/18 夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2023/04/06 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2023/03/02 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/12/01 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/03/31 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2022/01/13 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2021/10/14 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/05/20 夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2021/03/18 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~HACCP講習会
2021/02/18 お客様販売分麹の仕込み4日目~雪の出麹
2020/11/26 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」
2020/10/01 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~次回の案内
2020/09/25 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~次回の案内
2020/05/15 夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2020/03/12 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2020/02/06 お客様販売分麹の仕込み4日目〜出麹&立志式
2020/01/09 3月分の生麹ご予約のご案内
2019/09/26 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2019/02/07 お客様分麹の仕込み4日目〜出麹&商談会
2019/01/10 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/10/19 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/05/10 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/04/19 出麹~夏前の麹の予約受付終了いたしました
2018/04/19 お客様分の麹仕込み3日目~手入れ
2018/02/15 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/01/18 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/11/08 LINEニュースにれんこんみそ@佐賀新聞Live
2017/09/28 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/05/25 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/05/12 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/03/02 お客様分仕込み3日目~手入れ
2017/03/02 お客様分仕込み3日目~手入れ
2016/12/01 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2016/11/02 お客様分仕込み3日目~手入れ
2016/09/29 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2016/03/17 出麹~米味噌仕込み~麹の力価
2016/02/04 仕込み4日目~生麹のお渡し日
2015/12/03 今日は出麹~お客様へ生麹をお渡しする日
2014/12/04 出麹待ち麹さんたち(゚ー゚〃)ノ
2014/10/02 【今日の配達】今日は出麹@お客様へ生麹のお渡し日
2014/05/15 【今日の配達】仕込み4日目@出麹
2023/04/06 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2023/03/02 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/12/01 お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2022/03/31 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2022/01/13 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2021/10/14 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/05/20 夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2021/03/18 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~HACCP講習会
2021/02/18 お客様販売分麹の仕込み4日目~雪の出麹
2020/11/26 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」
2020/10/01 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~次回の案内
2020/09/25 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~次回の案内
2020/05/15 夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2020/03/12 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2020/02/06 お客様販売分麹の仕込み4日目〜出麹&立志式
2020/01/09 3月分の生麹ご予約のご案内
2019/09/26 お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2019/02/07 お客様分麹の仕込み4日目〜出麹&商談会
2019/01/10 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/10/19 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/05/10 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/04/19 出麹~夏前の麹の予約受付終了いたしました
2018/04/19 お客様分の麹仕込み3日目~手入れ
2018/02/15 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2018/01/18 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/11/08 LINEニュースにれんこんみそ@佐賀新聞Live
2017/09/28 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/05/25 お客様分仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/05/12 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2017/03/02 お客様分仕込み3日目~手入れ
2017/03/02 お客様分仕込み3日目~手入れ
2016/12/01 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2016/11/02 お客様分仕込み3日目~手入れ
2016/09/29 仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2016/03/17 出麹~米味噌仕込み~麹の力価
2016/02/04 仕込み4日目~生麹のお渡し日
2015/12/03 今日は出麹~お客様へ生麹をお渡しする日
2014/12/04 出麹待ち麹さんたち(゚ー゚〃)ノ
2014/10/02 【今日の配達】今日は出麹@お客様へ生麹のお渡し日
2014/05/15 【今日の配達】仕込み4日目@出麹