

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2021年05月20日
soy at 18:33 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
今週はお客様販売分の麹の仕込み
を行っております。
最終日の今日は出麹のお渡し日でした。
出麹の時の
麦麹(1枚目)と米麹(2枚目)です。
地方発送した麹や
お迎えに来ていただいた麹は、
お客様のもとで
塩麹になったり、
甘麹になったり、
お味噌になったり、
しょうゆ麹になったり・・・
してるのかな
生麹の仕込みは
9月までお休みになります。
秋第一弾のご予約は
8月1日から受付を開始いたします。
よろしくお願いいたします


お店の方にもあと少し
販売出来る分ございます。
残りは「冷凍保存」して
販売していきます。
※在庫なくなり次第終了
また取り分けて
【吉野麦米】さんに納品しております

冷蔵庫のイデマンコーナーに
並べております


こちらもよろしくお願いいたします


JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内