ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

イデマン麦麹

2023/11/17 23:19:00

 soy at 2023/11/17
2023/11/17 お客様販売分の麹の仕込み~1月分の予約案内
2023/12/02 明日は吉野ヶ里夢ロマン軽トラ市開催日(⁎ᵕᴗᵕ`⁎)
2023/09/14 お客様販売分の麹の仕込み~10月分の予約案内
2023/08/01 今秋最初のお客様販売分の生麹ご予約スタート
2023/01/12 【3月分】お客様販売分の生麹ご予約案内
2022/02/04 次回のお客様販売分麹のご予約案内
2022/02/03 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2022/02/02 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/01/13 お客様販売分生麹の仕込み4日目~出麹お渡し日
2022/01/12 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2022/01/11 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み&種麹散布
2021/10/13 お客様販売分生麹の仕込み3日目~手入れ
2021/09/16 お客様販売分麹のご予約案内~仕込み4日目
2021/09/14 お客様販売分麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/05/20 夏前最後の麹お渡し日~次回は秋
2021/05/19 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/04/14 お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ
2021/04/13 お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2021/02/17 お客様販売分麹の仕込み3日目~2ケタ気温からの雪
2019/11/26 今年最後☆お客様販売分生麹の仕込み2日目〜引き込み散布
2019/05/08 お客様分生麹の仕込み3日目〜手入れ