

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
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営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
常備菜
2020/05/26 18:54:47
soy at 2020/05/26
2020/05/26 鯛味噌
2018/05/25 無意識のおにぎり2個
2018/05/09 れんこんみそで焼きおにぎり
2017/09/04 ささみときゅうりの和え物
2017/06/15 軽トラ市レポートその③~購入したねぎで「ねぎ醬油」
2017/02/18 今日のお弁当@鶏そぼろ
2016/06/29 生姜おかず味噌の使い方~トンカツ編
2016/06/22 生姜おかず味噌の作り方
2013/03/27 春休み弁当3日目
2012/08/28 次回の塩麹教室は「塩麹手打ちうどん」その②
2012/08/25 次回の塩麹教室は「常備菜~塩麹そぼろ」その①
2012/02/14 塩麹きのこ〜常備菜
2009/12/16 畑の無農薬大根葉でふりかけ
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