

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
味噌作り
2023/09/15 23:19:00
soy at 2023/09/15
2023/09/15 佐賀市内でみそ作り教室
2017/01/13 さが×マルシェ 第6回 いよいよマルシェ
2016/12/05 年明け最初の生麹の予約受付終了いたしました・・・次は・・・
2016/11/14 お味噌の作り方~イデマン流
2015/10/01 次回の生麹仕上がり日のご案内です
2015/03/13 お味噌作り体験してくれました(。^_^。 )
2015/01/16 【今日の配達】今日は福岡地区@イデマン麹の行方
2017/01/13 さが×マルシェ 第6回 いよいよマルシェ
2016/12/05 年明け最初の生麹の予約受付終了いたしました・・・次は・・・
2016/11/14 お味噌の作り方~イデマン流
2015/10/01 次回の生麹仕上がり日のご案内です
2015/03/13 お味噌作り体験してくれました(。^_^。 )
2015/01/16 【今日の配達】今日は福岡地区@イデマン麹の行方