

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
塩麹ドレッシング
2012/07/25 22:04:00
soy at 2012/07/25
2012/07/25 ジャンクフードにアレンジ加えた1品
2012/07/20 塩麹たまねぎドレッシングの作り方
2012/07/19 今日の麹教室の様子
2012/07/18 明日は西日本文化サークル講座の日☆8回目
2012/05/20 トマトのサラダに塩麹ドレッシング
2012/03/01 麦で作った「塩麹」のドレッシング
2012/07/20 塩麹たまねぎドレッシングの作り方
2012/07/19 今日の麹教室の様子
2012/07/18 明日は西日本文化サークル講座の日☆8回目
2012/05/20 トマトのサラダに塩麹ドレッシング
2012/03/01 麦で作った「塩麹」のドレッシング