

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
大学いも
2022/10/03 05:09:22
soy at 2022/10/03
2022/10/03 軽トラ市レポートその①~佐賀県産はちみつ
2020/12/18 抜糸~手術から10日目
2020/10/03 ここ最近のお弁当~大学いもブーム
2018/12/27 揚げ物が並んじゃったので・・・
2018/11/02 鹿児島みやげといえば・・・
2018/07/28 夏休みお弁当5日目~れんこんみそ焼き
2017/12/21 安納芋で大学いも
2017/03/08 軽トラ市レポートその②~小平の肉まん
2016/03/28 春休みお弁当~ビーフ味噌カツ
2016/01/05 冬休みお弁当~8日目
2014/10/30 いも掘りの夜はいも三昧
2014/08/22 夏休みお弁当~22日目
2011/11/15 「大学いも」の残りでサラダ
2011/11/15 芋・イモ・さつまいも
2009/10/16 大学いも~サツマイモの季節です~
2020/12/18 抜糸~手術から10日目
2020/10/03 ここ最近のお弁当~大学いもブーム
2018/12/27 揚げ物が並んじゃったので・・・
2018/11/02 鹿児島みやげといえば・・・
2018/07/28 夏休みお弁当5日目~れんこんみそ焼き
2017/12/21 安納芋で大学いも
2017/03/08 軽トラ市レポートその②~小平の肉まん
2016/03/28 春休みお弁当~ビーフ味噌カツ
2016/01/05 冬休みお弁当~8日目
2014/10/30 いも掘りの夜はいも三昧
2014/08/22 夏休みお弁当~22日目
2011/11/15 「大学いも」の残りでサラダ
2011/11/15 芋・イモ・さつまいも
2009/10/16 大学いも~サツマイモの季節です~