

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
お客様販売分麹の仕込み4日目「出麹」~生麹お渡し日
2019年09月26日
soy at 18:56 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
今日はお客様分販売用
「生麹」仕上がり日でした。


↑ ↑ ↑
今日のイデマン米麹&麦麹の様子です。
夏の間、お待ちだったお客様と
今日は久しぶりにお会い出来ました
地方発送した麹や
お迎えに来ていただいた麹は、
お客様のもとで
塩麹になったり、
甘麹になったり、
お味噌になったり、
しょうゆ麹になったり・・・
こうじ水もまだされているのかな
現在ご予約できる分はこちら>>>
また取り分けて
【吉野麦米】さんに納品して参りましたぁ~

冷蔵庫のイデマンコーナーに
並べております


こちらもよろしくお願いいたします

「生麹」仕上がり日でした。
↑ ↑ ↑
今日のイデマン米麹&麦麹の様子です。
夏の間、お待ちだったお客様と
今日は久しぶりにお会い出来ました

地方発送した麹や
お迎えに来ていただいた麹は、
お客様のもとで
塩麹になったり、
甘麹になったり、
お味噌になったり、
しょうゆ麹になったり・・・
こうじ水もまだされているのかな
現在ご予約できる分はこちら>>>
また取り分けて
【吉野麦米】さんに納品して参りましたぁ~

冷蔵庫のイデマンコーナーに
並べております


こちらもよろしくお願いいたします


JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内