

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
お客様販売分の麹の仕込み4日目〜出麹お渡し日
2023年04月06日
soy at 23:40 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
今週は
お客様へ販売分の麹の仕込み
本日4日目「出麹」でした。

振り分け前の
麹さんたちです。
ご予約のお客様
お迎えに来ていただき
ありがとうございました

ふるさと納税分も
こちらから出荷させて頂きました。
近くの直売所
吉野麦米さんにも
並べさせていただいてます。
あまりも少しございますので
ご入用の際は
お電話にてお尋ねください。
0952‐52‐2372
お問合せ・ご注文等は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」

からお尋ねください。
またはLINEからも承れます。
LINEの登録方法はこちら>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
今ご予約が出来る生麹(なまこうじ)は
5月18日(木)仕上がり分
夏前最後の仕込み
※米麹と麦麹となりますが
こちらもまもなく製造量に達しますので
ご入用の方はお早めにご連絡ください。
詳しくはこちら>>>

お客様へ販売分の麹の仕込み
本日4日目「出麹」でした。
振り分け前の
麹さんたちです。
ご予約のお客様
お迎えに来ていただき
ありがとうございました


ふるさと納税分も
こちらから出荷させて頂きました。
近くの直売所
吉野麦米さんにも
並べさせていただいてます。
あまりも少しございますので
ご入用の際は
お電話にてお尋ねください。

お問合せ・ご注文等は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」

からお尋ねください。
またはLINEからも承れます。
LINEの登録方法はこちら>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
今ご予約が出来る生麹(なまこうじ)は
5月18日(木)仕上がり分
夏前最後の仕込み
※米麹と麦麹となりますが
こちらもまもなく製造量に達しますので
ご入用の方はお早めにご連絡ください。
詳しくはこちら>>>
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内