

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
お客様販売用麹の仕込み1日目~洗米
2020年10月26日
soy at 18:53 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
お客様販売用の麹の仕込みが
今日から始まりましたぁ~(´*・ω・)ノ


今日は洗米作業でした。
今回も米麹&麦麹が
仕上がります。
写真は朝洗って浸水させ
水切りして明日の“蒸し”を待つ原料たち。
この分は
10月29日木曜日仕上がりますが
米麹はもう少し余裕がございます。
ご購入ご希望のお客様は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」

よりご予約ください
明日から麹さんのお世話
頑張ります
今日から始まりましたぁ~(´*・ω・)ノ
今日は洗米作業でした。
今回も米麹&麦麹が
仕上がります。
写真は朝洗って浸水させ
水切りして明日の“蒸し”を待つ原料たち。
この分は
10月29日木曜日仕上がりますが
米麹はもう少し余裕がございます。
ご購入ご希望のお客様は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」

よりご予約ください

明日から麹さんのお世話
頑張ります

JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内