

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
たこのこ白菜の上の部分と下の部分
2015年02月10日
先日、軽トラ市にて購入した
『あいちゃん農園』さんのタケノコ白菜

今回は、歯ごたえの違う上下で分けて
調理してみました~
柔らかい部分は、
豚バラスライスでミルフィーユ蒸し
※イデマンゆずポン酢にて

歯ごたえしっかり下の方は、
ロールカツに入れてみました。
※イデマンガーリックハーブ塩にて

Soyっ子達は、どちらも調味料はほとんど付けずに
そのまま食べていましたぁ~
やっぱり手がかかっているお野菜は
甘みが違いますね(≧∀≦*)ノ
吉野ヶ里あいちゃん農園さん。
お取り寄せも出来ますが、
軽トラ市にも出店されてま~す>>>
『あいちゃん農園』さんのタケノコ白菜
今回は、歯ごたえの違う上下で分けて
調理してみました~

柔らかい部分は、
豚バラスライスでミルフィーユ蒸し
※イデマンゆずポン酢にて

歯ごたえしっかり下の方は、
ロールカツに入れてみました。
※イデマンガーリックハーブ塩にて

Soyっ子達は、どちらも調味料はほとんど付けずに
そのまま食べていましたぁ~

やっぱり手がかかっているお野菜は
甘みが違いますね(≧∀≦*)ノ
吉野ヶ里あいちゃん農園さん。
お取り寄せも出来ますが、
軽トラ市にも出店されてま~す>>>