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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
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☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
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甘麹ワッフル&塩麹アイスクリーム

2012年05月31日

今日は、
西日本文化サークルの
4回目の教室の日
でした。

今日は「スイーツDayheart04

暑くなる季節にピッタリの
「塩麹アイスクリーム」
「甘麹で作るワッフル」でした。


生地発酵途中では、
お持ち返り分の
「こうじ納豆」
仕込みました。

今日も、
時間ギリギリで、
ゆっくり盛り付けが出来ませんでしたsweat01

アイスクリーム
甘さは抑えめ。

塩分があるので
夏にピッタリ!

喜んでいただけたかな~。

次回は、
完熟トマトで
「トマトソース」仕込み予定

Soy教室ですfrog