

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
新玉ねぎ主役☆豚バラ串焼き~塩麹&はちみつみそ
2013年04月16日
soy at 04:00 | Comments(0) | レシピーはちみつみそ
Soyっ子がみんな学校にあがり、
朝、ゆっくり出来るようになったSoy。
ので、
夕食の下ごしらえを、
朝のうちに出来るようになりましたヽ(*^^*)ノ
煮物は、朝作って夜火入れ。
サラダも作っておき、
炒めものは、野菜を切っておき、夜火入れ、
肉料理は、下味をつけておくだけでもだいぶん夜がラクo(*^▽^*)o~♪です。
昨日は・・・
先日特売
だった「豚バラブロック」を
串焼きにしようと・・・・

でも、メインは・・・
昨日、さざんか千坊館で「詰め放題」した
新玉ねぎ
塩麹バージョンと、
はちみつみそバージョン
今夜は焼きますが、
衣(小麦粉+溶き卵+パン粉)をつけて、
油で揚げてもv(*'-^*)-☆ ok!!
焦げやすいので、
要注意!

材料費300円ほどですよ~
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ビン(150g)と、
スプーンを使わなくても取り出せる
パウチタイプ(130g)がございます。

はちみつみそのお求めはこちら>>>
はちみつみその大事なことやこだわりはこちら>>>
塩麹の作り方はこちら>>>
朝、ゆっくり出来るようになったSoy。
ので、
夕食の下ごしらえを、
朝のうちに出来るようになりましたヽ(*^^*)ノ
煮物は、朝作って夜火入れ。
サラダも作っておき、
炒めものは、野菜を切っておき、夜火入れ、
肉料理は、下味をつけておくだけでもだいぶん夜がラクo(*^▽^*)o~♪です。
昨日は・・・
先日特売


串焼きにしようと・・・・
でも、メインは・・・
昨日、さざんか千坊館で「詰め放題」した
新玉ねぎ
塩麹バージョンと、
はちみつみそバージョン

今夜は焼きますが、
衣(小麦粉+溶き卵+パン粉)をつけて、
油で揚げてもv(*'-^*)-☆ ok!!
焦げやすいので、
要注意!
材料費300円ほどですよ~

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ビン(150g)と、
スプーンを使わなくても取り出せる
パウチタイプ(130g)がございます。

はちみつみそのお求めはこちら>>>
はちみつみその大事なことやこだわりはこちら>>>
塩麹の作り方はこちら>>>