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ドレッシング用のたまねぎ加工

2015年10月23日

 soy at 05:00 | Comments(0) | よしのがり菜彩
平成25年度さが農商工連携応援基金事業にて
『イタリア野菜「ビーツ」及び「セロリアック」を使った
ドレッシングの製造販売に関する研究』
にて
ドレッシングを2種作らせていただきました。

ドレッシング用のたまねぎ加工

昨日から下処理を始めた
『玉ねぎ』

ドレッシング用のたまねぎ加工

「ビーツドレッシング」用に
荒みじん切り

「セロリアックドレッシング」用には
すりおろしにて

下処理済みました~ドレッシング用のたまねぎ加工

ひと手間もふた手間もかかる
ドレッシング製造ですドレッシング用のたまねぎ加工

今回のドレッシングは、
化学調味料等に頼らない
「素材そのものの味が決め手」となるため

たまねぎの役割はかなり重要なんです!

ドレッシング用のたまねぎ加工

只今、ビーツドレッシング
品切れさせておりご迷惑おかけしておりますドレッシング用のたまねぎ加工ドレッシング用のたまねぎ加工

今月中には
出荷可能となっております。

※関連記事
こだわり「セロリアック」編はこちら>>>
こだわり「ビーツ」編はこちら>>>
こだわり「旨み」編はこちら>>>
こだわり「オイル」編はこちら>>>
こだわり「甘み」編はこちら>>>



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