吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
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ドレッシング用のたまねぎ加工
2015年10月23日
soy at 05:00 | Comments(0) | よしのがり菜彩
平成25年度さが農商工連携応援基金事業にて
『イタリア野菜「ビーツ」及び「セロリアック」を使った
ドレッシングの製造販売に関する研究』にて
ドレッシングを2種作らせていただきました。
昨日から下処理を始めた
『玉ねぎ』
「ビーツドレッシング」用に
荒みじん切り
「セロリアックドレッシング」用には
すりおろしにて
下処理済みました~
ひと手間もふた手間もかかる
ドレッシング製造です
今回のドレッシングは、
化学調味料等に頼らない
「素材そのものの味が決め手」となるため
たまねぎの役割はかなり重要なんです!
只今、ビーツドレッシングを
品切れさせておりご迷惑おかけしております
今月中には
出荷可能となっております。
※関連記事
こだわり「セロリアック」編はこちら>>>
こだわり「ビーツ」編はこちら>>>
こだわり「旨み」編はこちら>>>
こだわり「オイル」編はこちら>>>
こだわり「甘み」編はこちら>>>
『イタリア野菜「ビーツ」及び「セロリアック」を使った
ドレッシングの製造販売に関する研究』にて
ドレッシングを2種作らせていただきました。
昨日から下処理を始めた
『玉ねぎ』
「ビーツドレッシング」用に
荒みじん切り
「セロリアックドレッシング」用には
すりおろしにて
下処理済みました~
ひと手間もふた手間もかかる
ドレッシング製造です
今回のドレッシングは、
化学調味料等に頼らない
「素材そのものの味が決め手」となるため
たまねぎの役割はかなり重要なんです!
只今、ビーツドレッシングを
品切れさせておりご迷惑おかけしております
今月中には
出荷可能となっております。
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よしのがり菜彩ドレッシングを掲載していただきました@佐賀新聞
さがんものたち~さが農商工連携応援基金事業
Farmers'Kitchen&Marcheあいちゃん農園@アバンセ
「九州の食EXPO 」いよいよ始まります@西日本総合展示場
明日から開催「九州の食EXPO」
ペティナイフを買ってしまった@グリーン色のサラダ
さがんものたち~さが農商工連携応援基金事業
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「九州の食EXPO 」いよいよ始まります@西日本総合展示場
明日から開催「九州の食EXPO」
ペティナイフを買ってしまった@グリーン色のサラダ