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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン

2016年01月28日

商談会3連ちゃん中のSoy(=゚ω゚)ノ

今日も早朝名古屋に出発

今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン

ありあわせで
バタバタ作ったお弁当は
紹介するほどでもないのですが…(u_u)

【今日のメニュー】
塩麹漬物チャーハン

今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン

今回は、ピーマンと人参を
昨夜から塩麹に漬けて漬物にして、
刻んで加えました。

野菜が苦手なお子さんいたら
塩麹で漬け込んでたら
苦みもなくなり食べやすくなりますよ( ´ ▽ ` )ノ

今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2品目は、
塩サバとキャベツの蒸し焼き

今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン

骨と皮を取り除いた塩サバと、
キャベツをフライパンに入れ、
100cc程度の水を加えて
フタをして蒸し焼きします(=゚ω゚)ノ

『ごま和え胡麻』
『たまねき和風ソース』
仕上げました( ´ ▽ ` )ノ

塩サバの塩が柔らかくなり
キャベツに程よい塩気がプラスされます(*^^*)

白菜でもOKです(^_^*)

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3品目は、
チキン南蛮

後は、商談会で頂いた、
「おさかなコロッケ」のカレー味入りでした。

今回は、14品目使用でしたぁ今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン

会う時間ぎ数分だからこそ、
お弁当に愛情詰め込んでみました(*^^*)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
今日のお弁当~塩麹漬物チャーハン
イデマン初進出の中部地区
会場は名古屋でした(=゚ω゚)ノ

名古屋と言えば
『みそだれ』かなと…

強気な商品提案にて
挑んだ商談会でした( ̄^ ̄)ゞ



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この記事へのコメント
☆まあみさま
東京は年に数回はお邪魔しており、
昨年はイデマン初催事を池袋で行いました!
イデマンのしょうゆが、
お客様の元で素敵に変身しているのは、嬉しいことです。
海外にまで行ってるなんてビックリです!
いつもありがとうございます。
Posted by soysoy at 2016年01月30日 03:02
女将さんおはようございます(*^^*)
早朝の名古屋、お疲れ様です。
もう少しで、東京にも来て頂ける
のかなぁと。(^_−)−☆ワクワク
塩麹漬けは、早速頂きメニューで
今夜デビューします。
因みに、イデマンさんのお醤油は、
有田の徳利に入れテーブルに置きます。
海外からのお客様は、特に喜んで
くれるんです‼️
先日は、徳利とお醤油持ち帰られました。
デンマークでどんなお料理に変身するのか楽しみです。
Posted by まあみ at 2016年01月29日 07:48
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