イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

まずは野菜をディップ~はちみつみそ

2013年01月24日

先ほど販売予告をさせていただいた
「はちみつみそ」

詳細はこちら
 ↓  ↓  ↓
http://ideman.sagafan.jp/e578761.html

まずは・・・・
「野菜スティック」で味わっていただきたいです(=´ー`)ノ 
まずは野菜をディップ~はちみつみそ

イデマン熟成無添加みそが
はちみつと混ざることで
まろやか~なコクに!!!


もちろん、そのままでじゅうぶん
美味しいんですが、

今回は、「蒸し鶏を混ぜた鶏味噌バージョン」
「マヨネーズを混ぜたバージョン」
真ん中は、ガーリックハーブ塩でしたぁ。

まずは野菜をディップ~はちみつみそ

プチレシピ集出来たら
販売開始します・・・(来週頃予定)





同じカテゴリー(レシピーはちみつみそ)の記事画像
軽トラ市レポートその②~錦雲豚でメンチカツ
豚のスペアリブと新玉ねぎ煮
アボガドと半熟卵のはちみつみそ漬け
春休みお弁当~ビーフ味噌カツ
冬休みお弁当~3日目
豚細切れで角煮風大根煮
同じカテゴリー(レシピーはちみつみそ)の記事
 軽トラ市レポートその②~錦雲豚でメンチカツ (2016-05-11 04:27)
 豚のスペアリブと新玉ねぎ煮 (2016-04-28 03:37)
 アボガドと半熟卵のはちみつみそ漬け (2016-04-01 11:14)
 春休みお弁当~ビーフ味噌カツ (2016-03-28 18:55)
 冬休みお弁当~3日目 (2015-12-27 21:09)
 豚細切れで角煮風大根煮 (2015-10-21 01:34)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。