

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
まずは野菜をディップ~はちみつみそ
2013年01月24日
soy at 21:59 | Comments(0) | レシピーはちみつみそ
先ほど販売予告をさせていただいた
「はちみつみそ」
詳細はこちら
↓ ↓ ↓
http://ideman.sagafan.jp/e578761.html
まずは・・・・
「野菜スティック」で味わっていただきたいです(=´ー`)ノ

イデマン熟成無添加みそが
はちみつと混ざることで
まろやか~なコクに!!!
もちろん、そのままでじゅうぶん
美味しいんですが、
今回は、「蒸し鶏を混ぜた鶏味噌バージョン」と
「マヨネーズを混ぜたバージョン」。
真ん中は、ガーリックハーブ塩でしたぁ。

プチレシピ集出来たら
販売開始します・・・(来週頃予定)
「はちみつみそ」
詳細はこちら
↓ ↓ ↓
http://ideman.sagafan.jp/e578761.html
まずは・・・・
「野菜スティック」で味わっていただきたいです(=´ー`)ノ

イデマン熟成無添加みそが
はちみつと混ざることで
まろやか~なコクに!!!
もちろん、そのままでじゅうぶん
美味しいんですが、
今回は、「蒸し鶏を混ぜた鶏味噌バージョン」と
「マヨネーズを混ぜたバージョン」。
真ん中は、ガーリックハーブ塩でしたぁ。

プチレシピ集出来たら
販売開始します・・・(来週頃予定)