吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
次回の生麹の予約のご案内~年明け2/28
2012年11月19日
soy at 20:28 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
早くも、年明け1/31仕込分の生麹が
製造量に達しましたので
予約を終了させていただきます。
ご予約ありがとうございました
次は?!
次回の生麹(なまこうじ)仕上がりは
年明けて2月28日(木)仕上がり
となります。
イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。
今回も、
米麹(こめこうじ)と麦麹(むぎこうじ)
の仕上がりとなります。
ご自宅で合わせみそを作るもよし、
今なお、とってもとってもとってもブームの
「塩麹」にしたり
(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
「しょうゆ麹」にしたり・・・
「こうじ納豆」にしたり
※作り方はいずれもSoy流作り方になります。
お渡し出来るのは、
2月28日(木)正午からになります。
※この麹の
〆切は2/22(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
予約を締め切らさせていただいております。
お問合せ・ご注文等は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
からお尋ねください。
注)メールが返信できず、
エラーになることございましたので、
お電話番号まで入れていただけたら助かります。
注)イデマンの麹は生麹です!!!
2月28日(木)正午~3月2日(土)迄に
とりにこられる方が助かります。
※時間が経つと、発酵が進み、
米が糖化して「黒っぽく」もなります。
早めのお引取りをお願いします。
発送も承ります。
(九州620円(クール便)/離島除く)
※他県はお問い合わせください。
その期間に取りに来られない方は、
(スペースの限りがございますが)
冷蔵・冷凍しておきます。
ご相談ください。
【原料】
米・・・佐賀県産米100%予定
※原料がかなり値上がりしているのですが、
今回も今までと変わらない価格のまま販売したします。
「創意工夫功労者賞」受賞
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