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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
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たけのこの煮物@味噌バージョン

2015年04月15日

 soy at 03:41 | Comments(0) | レシピ-煮物-
今年はありがたいことに
『たけのこ』のよくありつけます^^

煮物の度に、
毎回味を変えてますが、
今回は味噌バージョン

たけのこの煮物@味噌バージョン

ダシがわりに入れたのは
イデマン『かつおだし入り淡口しょうゆ』

甘みがわりに入れたのは
『自家製みりん粕』
作り方はこちら>>>

そして・・・
イデマン『無添加米みそ』を加えました。

お醤油だけとはまた違っていい感じたけのこの煮物@味噌バージョン

豚肉バージョン
鶏肉バージョンも楽しんじゃいましたぁ~。

たけのこの煮物@味噌バージョン
イデマン無添加味噌
熱処理も
アルコール処理もしていない
生みそタイプ

お好みの甘みを足して常備しておくと
色々なお料理も使えます。
たけのこの煮物@味噌バージョン

今回は、仕上げにこちらをのせて
いただきましたぁ~たけのこの煮物@味噌バージョンたけのこの煮物@味噌バージョン

最近では、Soyっ子の
ご飯のお供にもなる
『無添加みそ』なのでしたぁ~たけのこの煮物@味噌バージョン

たけのこの煮物@味噌バージョン



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