

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
ひげにんにくのみそ汁
2012年07月02日
soy at 13:20 | Comments(0) | レシピ-汁物・鍋物-
「ひげにんにく」とは、
発育途中のにんにくで
根も茎も食べれる「にんにく」のこと
こんな感じで栽培されています。
↓ ↓ ↓
http://ideman.sagafan.jp/e515218.html
配達に行くと
つい買ってしまい、
とうとううちの従業員さんも
はまってしまいました
いつも「天ぷら」ですが、

今回は「みそ汁」に入れてみました。

Soyっ子は
揚げた時のサクッと感が好きなので
みそ汁は汁のみ
刻んだらよかったのかも。
次回はまた、
違う食べ方にチャレンジします!

発育途中のにんにくで
根も茎も食べれる「にんにく」のこと
こんな感じで栽培されています。
↓ ↓ ↓
http://ideman.sagafan.jp/e515218.html
配達に行くと
つい買ってしまい、
とうとううちの従業員さんも
はまってしまいました

いつも「天ぷら」ですが、
今回は「みそ汁」に入れてみました。
Soyっ子は
揚げた時のサクッと感が好きなので
みそ汁は汁のみ

刻んだらよかったのかも。
次回はまた、
違う食べ方にチャレンジします!
