吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
大きな大きな“まいたけ”に出会いました
2023年04月11日
数日前・・・
スーパーで見かけた
巨大“まいたけ”
カートを押す足
止まりましたよ
隣のえのきと比べてみてください!
マジででかいです
高いけど・・・
恐る恐る購入
まずは天ぷらに
きのこの香りが
ほんとよかったです。
あとは・・・
「キムチ鍋」にも入れましたよ~
こんなに頂いてもまだまだある!
通常よくあるパックの8倍くらい入ってる!
きのこの香り嗅いでいたら
「和風パスタ」頂きたくなり・・・
新玉ねぎ&スナップインゲン加えて
作ってみました!
調味料は
『佐賀のがばいだれ(塩麹)』&
『万能煮物しょうゆ』
使いましたぁ~
もう少しあるので
残りは「塩麹きのこ」でも作ろうかな
作り方は過去記事にて>>>
スーパーで見かけた
巨大“まいたけ”
カートを押す足
止まりましたよ
隣のえのきと比べてみてください!
マジででかいです
高いけど・・・
恐る恐る購入
まずは天ぷらに
きのこの香りが
ほんとよかったです。
あとは・・・
「キムチ鍋」にも入れましたよ~
こんなに頂いてもまだまだある!
通常よくあるパックの8倍くらい入ってる!
きのこの香り嗅いでいたら
「和風パスタ」頂きたくなり・・・
新玉ねぎ&スナップインゲン加えて
作ってみました!
調味料は
『佐賀のがばいだれ(塩麹)』&
『万能煮物しょうゆ』
使いましたぁ~
もう少しあるので
残りは「塩麹きのこ」でも作ろうかな
作り方は過去記事にて>>>