

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
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次回の麹教室の準備
2012年06月15日
soy at 19:26 | Comments(0) | 西日本文化サークル
月に2回佐賀で行っている
「はじめての麹教室~塩麹を学ぶ」
次回は
「塩麹パエリア」と
「タンドリーチキン」です
普段は、
目分量なので
テキスト作りと時間を計るため
作ってみました。

パエリアの味付けは「塩麹」のみ

タンドリーチキンは、
「塩麹」の力と「ヨーグルト」の力を
かりて、もも身も柔らかく仕上がります。
後は、テキスト代わりの
プリント作りです
「はじめての麹教室~塩麹を学ぶ」
次回は
「塩麹パエリア」と
「タンドリーチキン」です

普段は、
目分量なので

テキスト作りと時間を計るため
作ってみました。

パエリアの味付けは「塩麹」のみ

タンドリーチキンは、
「塩麹」の力と「ヨーグルト」の力を
かりて、もも身も柔らかく仕上がります。
後は、テキスト代わりの
プリント作りです

明日は「みそ作り教室」@西日本文化サークル
手づくり無添加みそ作り~1日体験講座
自宅で味噌作り
麹教室12回目(最終日)終了!
明日は西日本文化サークル講座の日☆最終日
今日の「麹教室」は麹スイーツ三昧でした
手づくり無添加みそ作り~1日体験講座
自宅で味噌作り
麹教室12回目(最終日)終了!
明日は西日本文化サークル講座の日☆最終日
今日の「麹教室」は麹スイーツ三昧でした