

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
無添加みそ&マヨソース
2012年03月06日
soy at 19:03 | Comments(0) | レシピ-焼き-
イデマンの無添加みそは
生タイプ
活動中の麹の香りが
プンプンします(●^o^●)
今日は、マヨネーズと混ぜて
ソースにしてみました。
マヨネーズ:みそ=3:1

そのまま、
「野菜スティック」でも美味しいのですが、
今回は、ハンバーグに。
ハンバーグはもちろん
「塩麹」入りですよ~。
ソースは、
フライパンで伸ばします。

焼いたハンバーグと
添え野菜のほうれん草を入れて、

ソースをからめて完成


塩麹に漬け込んで焼いた
「鶏肉」などにもあいますよ!
生タイプ
活動中の麹の香りが
プンプンします(●^o^●)
今日は、マヨネーズと混ぜて
ソースにしてみました。
マヨネーズ:みそ=3:1
そのまま、
「野菜スティック」でも美味しいのですが、
今回は、ハンバーグに。
ハンバーグはもちろん
「塩麹」入りですよ~。
ソースは、
フライパンで伸ばします。
焼いたハンバーグと
添え野菜のほうれん草を入れて、
ソースをからめて完成


塩麹に漬け込んで焼いた
「鶏肉」などにもあいますよ!
イデマン流シャリアピンソース
おろしたっぷり☆あっさりポークソテー
ステーキ丼のソースの隠し味に「もろみ」
ステーキ丼のソースにおススメ
jキャベツの豚肉巻き
OCCだったある日の作り置きご飯~ハンバーグ
おろしたっぷり☆あっさりポークソテー
ステーキ丼のソースの隠し味に「もろみ」
ステーキ丼のソースにおススメ
jキャベツの豚肉巻き
OCCだったある日の作り置きご飯~ハンバーグ