イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

2017年01月27日

夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

出張中に、スタッフから連絡が・・・夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です
なんとなんと

3月2日仕上がり分及び、
3月30日仕上がり分だけでなく

4月20日仕上がり分までさえも
製造量に達しました夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

ので
ご予約を締め切らさせていただきます(;´ω`;)

夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

過去最速スピードで、
行き渡らないお客様には大変ご迷惑お掛けしております。

ということで、
夏前最後の生麹のご予約は、
急遽2倍の量で対応させていただきます。

次回お渡しできる生麹(なまこうじ)仕上がりは
5月11日(木)仕上がり分
 ※米麹と麦麹

※5/11受付終了しました(2017.2.18)

それと5月18日(木)仕上がり分
 ※米麹のみ

いずれのどちらかでの日で

5月18日分にて
ご予約でお願いいたします夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

※5/18仕上がり分は日程変更になりました(2017.4.12)
 詳しくはこちら>>>

夏前最後のため
早い時期で予約が終了する可能性大です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。

「手入れの重要さ」はこちら>>

夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。

※来秋は9月末~10月頭
からのスタート予定です


ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・
夏前最後の生麹のご予約日のご案内です
※イデマン流のお味噌作り方はこちら>>>

やっぱり手放せない夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です
「塩麹」にしたり

(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

「しょうゆ麹」にしたり・・・
夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

「こうじ納豆」にしたり
夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

※作り方はいずれもSoy流作り方になります。

お渡し出来るのは、
5月11日(木)13時から及び
5月18日(木)13時からとなります。

※この麹の
〆切は2017.5/6(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
  予約を締め切らさせていただいております。


お問合せ・ご注文等
Eメールinfo@ideman.jp
 
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
夏前最後の生麹のご予約日のご案内です
からお尋ねください。

ご予約の際は、必ず、
「希望する仕上がり日」と
「米麹もしくは麦麹」、
「ご予約量」
を必ずお知らせください夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

注)メールが返信できず、
 エラーになることございましたので、
 お電話番号まで入れていただけたら助かります。

注)イデマンの麹は生麹です!!!
  5月11日(木)13:00~5月13日(土)迄、
 及び5月18日(木)13:00~5月20日(土)迄に

  とりにこられる方が助かります。
  ※早めのお引取りをお願いしております。
  ※ご連絡無しでご来店ない場合は、
   お待ちいただいているお客様にお譲りさせていただきます。


  発送も承ります。
   (クール便対応/レターパック対応可)
  ※送料は重さにより異なりますので
    お問い合わせください。
   

【原料】

米・・・九州産米100%予定
麦・・・佐賀県もしくは福岡産100%予定

米麹&麦麹/1Kg詰¥520
米麹&麦麹/500g詰¥310

お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)

蒸した大豆含む
「お味噌作りキット」としてご入用のお客様は
別途日程にてご紹介しております。

よろしくお願いいたします。夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です夏前最後の生麹のご予約日のご案内です

それまで待てないって方は
2月の軽トラ市にも並びますよ~>>>



同じカテゴリー(商品・イデマンのこと)の記事画像
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
同じカテゴリー(商品・イデマンのこと)の記事
 JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し (2024-05-09 19:30)
 2024年GW営業時間 (2024-05-03 08:40)
 「創意工夫功労者賞」受賞 (2024-04-20 19:17)
 お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内 (2024-04-18 19:32)
 お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内 (2024-03-22 22:00)
 お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内 (2024-01-20 18:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。