吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
祝☆ブログアクセス50万突破!!!
2014年07月17日
soy at 05:32 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
いつも
「吉野ヶ里の醤油屋おかみ」のブログを
見ていただきましてありがとうございます!
9月で丸5年になるおかみのブログですが、
昨夜
『総アクセス50万突破』
することができました
今回も感謝をこめて・・・
大特価商品をご用意しました!!
今回は、1番人気の万能調味料
『みそだれ』
50万アクセスにかけまして
50本限定!!!
200円!!!
※1世帯1本ずつでお願いします
オープン前に準備している間に、
すでにオーバーしちゃいましたが(^^;
本日OPEN時よりスタ~ト
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
※画像をクリックしたら過去記事になりま~す!
◆2013.12.27 40万アクセス
◆2013.04.18 30万アクセス
◆2012.09.11 20万アクセス
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
『イデマンみそだれ』の使い方
【関連記事】
みそだれでこっれり「さば味噌煮」はこちら>>>
「はちみつみそ」バージョンはこちら>>>
串揚げに>>>
ふろふき大根はこちら>>>
みそだれ+マヨネーズバージョンはこちら>>>
超美味しいホルモン焼きはこちら>>>
苦みも和らぐゴーヤチャンプルはこちら>>>
厚揚げ田楽(川柳レシピ)はこちら>>>
みそ豚焼きはこちら>>>
手抜き麻婆豆腐~みそだれバージョンはこちら>>>
B級グルメ?!みそだれ焼きそばはこちら>>>
大根と手羽先のみそだれ煮はこちら>>>
米なすのみそ田楽>>>
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内