吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
みそだれ&マヨ炒め☆時短レシピ
2012年12月03日
soy at 21:28 | Comments(0) | レシピ-焼き-
とりあえず、購入したら
塩麹に漬け込んでいる「鶏肉」
魚料理がメインになって、
肉料理がほしかったので・・・・
今回は炒めてみることに
野菜は、玉ねぎとキャベツを使用。
塩麹に漬け込んでいた鶏肉を
一口大にカットして、
フライパンで炒めます。
油の代わりにマヨネーズ使用
表面の色が変わったら、
玉ねぎを入れて、
イデマンみそだれを適量いれます。
一口大にカットしたキャベツも加え、
キャベツがしんなりなったら完成!!!
味がしっかりしてますので
お弁当のおかずにもオススメです(@゚ー゚@)ノ
あればごま和え胡麻をトッピング~
白いご飯とあう1品です。
塩麹に漬け込んでいる「鶏肉」
魚料理がメインになって、
肉料理がほしかったので・・・・
今回は炒めてみることに
野菜は、玉ねぎとキャベツを使用。
塩麹に漬け込んでいた鶏肉を
一口大にカットして、
フライパンで炒めます。
油の代わりにマヨネーズ使用
表面の色が変わったら、
玉ねぎを入れて、
イデマンみそだれを適量いれます。
一口大にカットしたキャベツも加え、
キャベツがしんなりなったら完成!!!
味がしっかりしてますので
お弁当のおかずにもオススメです(@゚ー゚@)ノ
あればごま和え胡麻をトッピング~
白いご飯とあう1品です。
イデマン流シャリアピンソース
おろしたっぷり☆あっさりポークソテー
ステーキ丼のソースの隠し味に「もろみ」
ステーキ丼のソースにおススメ
jキャベツの豚肉巻き
OCCだったある日の作り置きご飯~ハンバーグ
おろしたっぷり☆あっさりポークソテー
ステーキ丼のソースの隠し味に「もろみ」
ステーキ丼のソースにおススメ
jキャベツの豚肉巻き
OCCだったある日の作り置きご飯~ハンバーグ