吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
明日は西日本文化サークル講座の日☆6回目
2012年06月20日
soy at 21:09 | Comments(0) | 西日本文化サークル
やっと完成しました
明日の「西日本文化サークル」
「はじめての麹教室
~塩麹を学ぶ」用の
テキストみたいなプリント
明日は、
「塩麹でつくるパエリア」と
「タンドリーチキン」です
本物の味をめざしてますが
時間が短いので・・・
あくまで「家庭的」
時短レシピになっております。
普段の食卓に
取り入れられるレシピ
をめざしてます。
さて・・・
帰って明日の下ごしらえします
明日の「西日本文化サークル」
「はじめての麹教室
~塩麹を学ぶ」用の
テキストみたいなプリント
明日は、
「塩麹でつくるパエリア」と
「タンドリーチキン」です
本物の味をめざしてますが
時間が短いので・・・
あくまで「家庭的」
時短レシピになっております。
普段の食卓に
取り入れられるレシピ
をめざしてます。
さて・・・
帰って明日の下ごしらえします
明日は「みそ作り教室」@西日本文化サークル
手づくり無添加みそ作り~1日体験講座
自宅で味噌作り
麹教室12回目(最終日)終了!
明日は西日本文化サークル講座の日☆最終日
今日の「麹教室」は麹スイーツ三昧でした
手づくり無添加みそ作り~1日体験講座
自宅で味噌作り
麹教室12回目(最終日)終了!
明日は西日本文化サークル講座の日☆最終日
今日の「麹教室」は麹スイーツ三昧でした