

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
お客様からの差し入れ@パンにしむらさん
2016年09月13日
昨日、わざわざ現在限定発売中の
『野菜だし』を購入しに来てくださったお客様^^

美味しいパンだから~
と
差し入れいただいちゃいました

なので、昨夜はそのパンがメイン


ローストビーフ
・・・『セロリアックドレッシング』にて

※写真は商品イメージです^^
サーモンがなかったので、
生カツオでカルパッチョ
・・・『たまねぎ和風ソース』と
『ちょこっとかけ酢』アレンジにて
オイルサーディンと小松菜のパスタ

オイルサーディンのオイルに
しっかりにんにくの香りを移して
たまねぎと小松菜を加えて
最後に茹でたパスタとイワシを加えて
仕上げは・・・
『ガーリックハーブ塩』と
隠し味の『からあげだれ』

やっぱりパスタには
このお塩は外せません

頂いた食パンは、
ガーリックトーストにて、
他はそのまま美味しく頂きました


【パン にしむら】さん
住所:佐賀市兵庫北三丁目1-12
致遠館高校近くと伺いましたぁ~
『野菜だし』を購入しに来てくださったお客様^^
美味しいパンだから~
差し入れいただいちゃいました


なので、昨夜はそのパンがメイン


ローストビーフ
・・・『セロリアックドレッシング』にて

※写真は商品イメージです^^
サーモンがなかったので、
生カツオでカルパッチョ
・・・『たまねぎ和風ソース』と
『ちょこっとかけ酢』アレンジにて
オイルサーディンと小松菜のパスタ
オイルサーディンのオイルに
しっかりにんにくの香りを移して
たまねぎと小松菜を加えて
最後に茹でたパスタとイワシを加えて
仕上げは・・・
『ガーリックハーブ塩』と
隠し味の『からあげだれ』

やっぱりパスタには
このお塩は外せません


頂いた食パンは、
ガーリックトーストにて、
他はそのまま美味しく頂きました


【パン にしむら】さん
住所:佐賀市兵庫北三丁目1-12
致遠館高校近くと伺いましたぁ~
