イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

お客様からの差し入れ@パンにしむらさん

2016年09月13日

昨日、わざわざ現在限定発売中
『野菜だし』を購入しに来てくださったお客様^^

お客様からの差し入れ@パンにしむらさん

美味しいパンだから~お客様からの差し入れ@パンにしむらさんお客様からの差し入れ@パンにしむらさん
差し入れいただいちゃいましたお客様からの差し入れ@パンにしむらさんお客様からの差し入れ@パンにしむらさん

なので、昨夜はそのパンがメインお客様からの差し入れ@パンにしむらさんお客様からの差し入れ@パンにしむらさん

お客様からの差し入れ@パンにしむらさん

ローストビーフ
 ・・・『セロリアックドレッシング』にて
お客様からの差し入れ@パンにしむらさん
※写真は商品イメージです^^

サーモンがなかったので、
生カツオでカルパッチョ
 ・・・『たまねぎ和風ソース』
   『ちょこっとかけ酢』アレンジにて

オイルサーディンと小松菜のパスタ
お客様からの差し入れ@パンにしむらさん

オイルサーディンのオイル
しっかりにんにくの香りを移して

たまねぎと小松菜を加えて
最後に茹でたパスタとイワシを加えて
仕上げは・・・

『ガーリックハーブ塩』
隠し味の『からあげだれ』

お客様からの差し入れ@パンにしむらさん

やっぱりパスタには
このお塩は外せませんお客様からの差し入れ@パンにしむらさんお客様からの差し入れ@パンにしむらさん

頂いた食パンは、
ガーリックトーストにて、
他はそのまま美味しく頂きましたお客様からの差し入れ@パンにしむらさんお客様からの差し入れ@パンにしむらさん

お客様からの差し入れ@パンにしむらさん
【パン にしむら】さん
住所:佐賀市兵庫北三丁目1-12


致遠館高校近くと伺いましたぁ~お客様からの差し入れ@パンにしむらさん



同じカテゴリー(レシピ-ごはん類めん類-)の記事画像
リクエストは「そうめんお弁当」
一応「こどもの日」メニュー
たけのこラストスパートには
今季初の冷やし中華
大きな大きな“まいたけ”に出会いました
花見したいなぁ~の気持ち爆発のちらし寿司
同じカテゴリー(レシピ-ごはん類めん類-)の記事
 リクエストは「そうめんお弁当」 (2023-07-07 18:40)
 一応「こどもの日」メニュー (2023-05-05 23:03)
 たけのこラストスパートには (2023-04-24 23:12)
 今季初の冷やし中華 (2023-04-13 23:18)
 大きな大きな“まいたけ”に出会いました (2023-04-11 23:19)
 花見したいなぁ~の気持ち爆発のちらし寿司 (2023-03-30 23:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。