

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
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☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
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営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
次回の生麹のご予約日のご案内です
2016年09月10日
soy at 04:19 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
秋第一弾の『生麹』
仕上がり予定を9月29日(木)にて
ご紹介させていただいておりましたが、
製造量に達しましたので
締め切りとさせていただきます。

ご予約ありがとうございました


次回お渡しできる生麹(なまこうじ)仕上がりは
11月2日(水)仕上がり分
となります。
※いつもは木曜日仕上がりですが、
11/3文化の日と重なりますので、1日ずれます
お間違いのないように~
イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。
「手入れの重要さ」はこちら>>

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。
※来春5月位までの間、
毎月1回はお客様分を製造予定です。
今回も、
米麹(こめこうじ)&麦麹(むぎこうじ)
の仕込み予定です。
ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・

「塩麹」にしたり
(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)

「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・

「しょうゆ麹」にしたり・・・

「こうじ納豆」にしたり

※作り方はいずれもSoy流作り方になります。
お渡し出来るのは、
11月2日(水)13時からになります。
※翌日11月3日(木祝)も17時まで営業しております。
※この麹の
〆切は10/29(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
予約を締め切らさせていただいております。
お問合せ・ご注文等は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」

からお尋ねください。
注)メールが返信できず、
エラーになることございましたので、
お電話番号まで入れていただけたら助かります。
注)イデマンの麹は生麹です!!!
11月2日(水)13:00~11月5日(日)迄に
とりにこられる方が助かります。
※早めのお引取りをお願いしております。
※ご連絡なしでご来店ない場合は、
キャンセルさせていただく場合もございます。
発送も承ります。
(クール便対応/レターパック対応可)
※送料は重さにより異なりますので
お問い合わせください。
【原料】
米・・・九州産米100%予定
麦・・・佐賀&福岡県産100%予定
1Kg詰¥520
500g詰¥310
お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)
よろしくお願いいたします。





仕上がり予定を9月29日(木)にて
ご紹介させていただいておりましたが、
製造量に達しましたので
締め切りとさせていただきます。

ご予約ありがとうございました



次回お渡しできる生麹(なまこうじ)仕上がりは
11月2日(水)仕上がり分
となります。
※いつもは木曜日仕上がりですが、
11/3文化の日と重なりますので、1日ずれます

お間違いのないように~
イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。
「手入れの重要さ」はこちら>>

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。
※来春5月位までの間、
毎月1回はお客様分を製造予定です。
今回も、
米麹(こめこうじ)&麦麹(むぎこうじ)
の仕込み予定です。
ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・

「塩麹」にしたり
(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)

「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
「しょうゆ麹」にしたり・・・

「こうじ納豆」にしたり

※作り方はいずれもSoy流作り方になります。
お渡し出来るのは、
11月2日(水)13時からになります。
※翌日11月3日(木祝)も17時まで営業しております。
※この麹の
〆切は10/29(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
予約を締め切らさせていただいております。
お問合せ・ご注文等は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」

からお尋ねください。
注)メールが返信できず、
エラーになることございましたので、
お電話番号まで入れていただけたら助かります。
注)イデマンの麹は生麹です!!!
11月2日(水)13:00~11月5日(日)迄に
とりにこられる方が助かります。
※早めのお引取りをお願いしております。
※ご連絡なしでご来店ない場合は、
キャンセルさせていただく場合もございます。
発送も承ります。
(クール便対応/レターパック対応可)
※送料は重さにより異なりますので
お問い合わせください。
【原料】
米・・・九州産米100%予定
麦・・・佐賀&福岡県産100%予定
1Kg詰¥520
500g詰¥310
お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)
よろしくお願いいたします。






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