イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

最近のオートミール朝食はボロネーゼ

2021年10月10日

今話題のオートミールをご紹介してから
毎日食べているSoy2ちゃん

最近はボロネーゼにハマってます。

最近のオートミール朝食はボロネーゼ

【ボロネーゼ】
牛ひき肉…200g
玉ねぎ、にんじん…各大さじ3位
※みじん切り
オリーブオイル…大さじ2
赤ワイン…200cc
とまと…1個
※湯むき
『みそだれ』…大さじ2
『ガーリックハーブ塩』…少々

最近のオートミール朝食はボロネーゼ
とまとを使う料理の隠し味には
『みそだれ』がオススメ(^-^)/

ボロネーゼを作れば
後はピザにしたり

最近のオートミール朝食はボロネーゼ

オートミールピザの作り方はこちら>>>

ドリアにしたり…

簡単なホワイト(ベシャメル)ソースの作り方はこちら>>>
最近のオートミール朝食はボロネーゼ

いま、ハマり中なのでした



同じカテゴリー(レシピ-みそだれ)の記事画像
豚バラスライス最高
ミルフィーユカツ
巻き巻きまきまきお弁当
大葉巻きスティックカツ
ビーフカツ弁当
卵不使用れんこんハンバーグ
同じカテゴリー(レシピ-みそだれ)の記事
 豚バラスライス最高 (2023-05-01 23:18)
 ミルフィーユカツ (2023-02-17 23:19)
 巻き巻きまきまきお弁当 (2022-12-19 23:18)
 大葉巻きスティックカツ (2022-12-17 23:18)
 ビーフカツ弁当 (2022-11-19 23:18)
 卵不使用れんこんハンバーグ (2022-11-11 23:19)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。