

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
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最近のオートミール朝食はボロネーゼ
2021年10月10日
今話題のオートミールをご紹介してから
毎日食べているSoy2ちゃん
最近はボロネーゼにハマってます。

【ボロネーゼ】
牛ひき肉…200g
玉ねぎ、にんじん…各大さじ3位
※みじん切り
オリーブオイル…大さじ2
赤ワイン…200cc
とまと…1個
※湯むき
『みそだれ』…大さじ2
『ガーリックハーブ塩』…少々

とまとを使う料理の隠し味には
『みそだれ』がオススメ(^-^)/
ボロネーゼを作れば
後はピザにしたり

オートミールピザの作り方はこちら>>>
ドリアにしたり…
簡単なホワイト(ベシャメル)ソースの作り方はこちら>>>

いま、ハマり中なのでした
毎日食べているSoy2ちゃん
最近はボロネーゼにハマってます。
【ボロネーゼ】
牛ひき肉…200g
玉ねぎ、にんじん…各大さじ3位
※みじん切り
オリーブオイル…大さじ2
赤ワイン…200cc
とまと…1個
※湯むき
『みそだれ』…大さじ2
『ガーリックハーブ塩』…少々

とまとを使う料理の隠し味には
『みそだれ』がオススメ(^-^)/
ボロネーゼを作れば
後はピザにしたり
オートミールピザの作り方はこちら>>>
ドリアにしたり…
簡単なホワイト(ベシャメル)ソースの作り方はこちら>>>
いま、ハマり中なのでした