イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

ミルフィーユカツ

2023年02月17日

今日は朝から
毎月1回行われている
「全員協議会」が開かれました。

その様子は活動ブログにて>>>

ミルフィーユカツ


途中、県内1周駅伝
庁舎の前を通る際沿道で応援に!

その時は3位通過でぁ~(๑•̀ㅂ•́)و✧
がんばれ!吉野ヶ里!

そして夜は
現役議員&退職議員との
懇親会でした。

ミルフィーユカツ

今回のお弁当記録
で変わり映えしないお弁当ですが・・・
イデマン調味料の使い方
またメニューのヒントになればと
お弁当記録をアップさせていただいてます(ˉ ˘ ˉ; )

今回のメインは
ミルフィーユカツでした。

ミルフィーユカツ


豚ロースの生姜焼き用がありましたので
大葉とチーズ
『佐賀のがばいだれ(みそ)』
交互に挟んでカツにしてます!

他は・・・
焼きおかず
サバのハニー青のり焼き

炒めおかず
焼肉

卵おかず
かにかま&海苔入りでした。

ミルフィーユカツ



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
バランス良い食事になるよう、
1日30品目目標!!!

おかず味付けは、
醤油系、みそ系、塩系、タレ系・・・など
調理法は、
炒め、茹で、揚げ、蒸し・・・などに
家にある食材を前に、
ダブらない様に作れば、
何かしら出来ます( ̄^ ̄)ゞ




同じカテゴリー(レシピ-みそだれ)の記事画像
豚バラスライス最高
巻き巻きまきまきお弁当
大葉巻きスティックカツ
ビーフカツ弁当
卵不使用れんこんハンバーグ
牛肉のとまと炒め
同じカテゴリー(レシピ-みそだれ)の記事
 豚バラスライス最高 (2023-05-01 23:18)
 巻き巻きまきまきお弁当 (2022-12-19 23:18)
 大葉巻きスティックカツ (2022-12-17 23:18)
 ビーフカツ弁当 (2022-11-19 23:18)
 卵不使用れんこんハンバーグ (2022-11-11 23:19)
 牛肉のとまと炒め (2022-10-22 23:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。