

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
西日本新聞「ぽしぇっと」に掲載されました!
2016年04月15日
soy at 20:48 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
今朝の西日本新聞「ぽしぇっと」さんの
“お取り寄せ”コーナーに
2014年に【さが農商工連携応援基金事業】を活用して
作った『ビーツドレッシング』を
紹介していただきましたぁ~。

※関連記事
●西日本新聞「わが社わが店」掲載記事はこちら>>>
●朝日新聞「まちぶら」掲載記事はこちら>>>
●西日本新聞「塩麹教室」掲載記事はこちら>>>
●西日本新聞「軽トラ市」掲載記事はこちら>>>
●ドレッシングについてはこちら↓↓

●ドレッシングお買い物はこちら↓↓

“お取り寄せ”コーナーに
2014年に【さが農商工連携応援基金事業】を活用して
作った『ビーツドレッシング』を
紹介していただきましたぁ~。
※関連記事
●西日本新聞「わが社わが店」掲載記事はこちら>>>
●朝日新聞「まちぶら」掲載記事はこちら>>>
●西日本新聞「塩麹教室」掲載記事はこちら>>>
●西日本新聞「軽トラ市」掲載記事はこちら>>>
●ドレッシングについてはこちら↓↓

●ドレッシングお買い物はこちら↓↓

JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内