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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
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終日製造@師匠のたけのこ

2015年04月13日

 soy at 22:38 | Comments(0) | レシピ-その他・裏技-
先日、TVに出させていただき
いつも以上にお客様にお越しいただき
商品が品切れ寸前でしたので
今日は朝から夕方まで
製造の1日でした。

ご注文いただいているみなさま、
ただいま順に発送準備しております!!!


そんな中、
毎年この時期に楽しみにしている
Tさんのたけのこ

今日持ってきていただきました~(^ω^)/

Soyが勝手に『たけのこ師匠』と思っている
Tさんの下茹でしてくれたたけのこは
全くアクがなく、とってもきれいshineshine

終日製造@師匠のたけのこ

こちらのたけのこは煮物ではなく
さしみや酢味噌和えで(v ^_^)v

今夜は、山椒入り酢味噌
和えましたぁ~終日製造@師匠のたけのこ

無添加米みそ&みりん粕&
ちょこっとかけ酢使用
終日製造@師匠のたけのこ

※米麹でミリン作りはこちら>>>

みりん粕のほど良い甘みで
いただきましたぁ~終日製造@師匠のたけのこ

今年は、たけのこ当たり年かな?!



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