

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
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☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
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終日製造@師匠のたけのこ
2015年04月13日
soy at 22:38 | Comments(0) | レシピ-その他・裏技-
先日、TVに出させていただき
いつも以上にお客様にお越しいただき
商品が品切れ寸前でしたので
今日は朝から夕方まで
製造の1日でした。
ご注文いただいているみなさま、
ただいま順に発送準備しております!!!
そんな中、
毎年この時期に楽しみにしている
Tさんのたけのこ
今日持ってきていただきました~(^ω^)/
Soyが勝手に『たけのこ師匠』と思っている
Tさんの下茹でしてくれたたけのこは
全くアクがなく、とってもきれい


こちらのたけのこは煮物ではなく
さしみや酢味噌和えで(v ^_^)v
今夜は、山椒入り酢味噌で
和えましたぁ~
無添加米みそ&みりん粕&
ちょこっとかけ酢使用
※米麹でミリン作りはこちら>>>
みりん粕のほど良い甘みで
いただきましたぁ~
今年は、たけのこ当たり年かな?!
いつも以上にお客様にお越しいただき
商品が品切れ寸前でしたので
今日は朝から夕方まで
製造の1日でした。
ご注文いただいているみなさま、
ただいま順に発送準備しております!!!
そんな中、
毎年この時期に楽しみにしている
Tさんのたけのこ
今日持ってきていただきました~(^ω^)/
Soyが勝手に『たけのこ師匠』と思っている
Tさんの下茹でしてくれたたけのこは
全くアクがなく、とってもきれい


こちらのたけのこは煮物ではなく
さしみや酢味噌和えで(v ^_^)v
今夜は、山椒入り酢味噌で
和えましたぁ~

無添加米みそ&みりん粕&
ちょこっとかけ酢使用

※米麹でミリン作りはこちら>>>
みりん粕のほど良い甘みで
いただきましたぁ~
今年は、たけのこ当たり年かな?!